奉贤区统计局召开“2018年存量住房空置情况调查布置培训会议

工作动态

您所在的位置:首页工作动态统计要闻

奉贤区统计局召开“2018年存量住房空置情况调查布置培训会议

【发布日期:2018-07-04】 【点击数:】 【字号:

为了进一步完善房地产市场信息,动态了解本区现有存量住房空置情况,为决策部门做好住宅产业发展规划和调控房地产市场提供决策依据,促进房地产市场健康发展,奉贤区统计局于2018年6月29日上午,召开“2018年存量住房空置情况调查”布置培训会议,参会人员为各单位负责存量住房空置情况调查工作的人员1名。
针对今年抽样样本名录库变动比较大、抽样样本数增加的情况,加强对新增物业公司和新调查员的培训。重点是对存量住房空置情况调查制度进行培训,并对具体报表的填报和易出现的问题进行了详细讲解。
通过此次会议,提高了企业对统计工作重要性的认识,为接下来的存量住房空置情况调查打好了基础,并为进一步提高统计数据质量起到推动作用。