奉贤区统计局赴金汇镇开展固定资产投资统计调研工作

工作动态

您所在的位置:首页工作动态统计要闻

奉贤区统计局赴金汇镇开展固定资产投资统计调研工作

【发布日期:2018-07-09】 【点击数:】 【字号:

为了解各镇、开发区上半年固定资产投资情况以及全年固定资产投资计划安排情况,奉贤区统计局开始了此项工作的实地走访调研。6月29日下午,奉贤区统计局赴金汇了解固定资产投资统计工作情况。
首先,向金汇镇投资统计人员了解2018年上半年投资项目的情况,并对项目填报中存在的问题进行提问和解答。
其次,对金汇镇提供的一些未入库的项目批文进行审核,并就其是否是投资项目进行了详细解答。在此过程中,还整理提供了一份金汇镇未入库投资项目名单,帮助他们对今年下半年预计入库的投资项目进行排摸、整理,确保其今年的投资目标能完成。
通过此次调研,加强和规范了镇统计人员对投资项目统计工作的正确认识,为我区今年固定资产投资目标顺利实现打好了基础。