工作动态

您所在的位置:首页工作动态图片新闻

奉贤区统计局赴青村开展固定资产投资统计调研工作

【发布日期:2018-07-19】 【点击数:】 【字号:

为了解各镇、开发区固定资产投资情况,确保投资数据真实准确,7月18日上午,奉贤区统计局赴青村了解固定资产投资统计工作情况并到现场进行实地调研。

此次调研,主要是对上海安安居乐环保科技有限公司的新建厂房项目进行实地调研。

另外,还协同区经委、区发改委和区财政局对该项目进行产业项目投产现场验收。通过听取汇报和现场实地调研,了解项目建设进度和实际情况。经核实,企业上报的投资数据真实准确,项目基本已竣工,并参观了项目施工现场。从交谈中,还了解到企业去年底实际已经达到了工业企业纳规的标准,就纳规工作,督促企业配合园区做好相关的统计纳规工作。

通过此次调研,提高了企业对统计工作重要性的认识,为进一步规范统计工作,提高统计数据质量起到推动作用。