工作动态

您所在的位置:首页工作动态图片新闻

市统计局副局长汤汇浩赴奉贤区督查四经普单位清查工作

【发布日期:2018-09-29】 【点击数:】 【字号:

为进一步做好本市第四次经济普查单位清查工作,926日下午,市统计局副局长、市经普办主任汤汇浩,市统计局普查中心主任、市经普办副主任蒋建新一行6人赴区统计局开展四经普单位清查阶段督查工作。区统计局全体班子成员及经普办相关工作人员陪同督查。

座谈会上,区经普办就奉贤区第四次经济普查主要做法、工作进展和清查工作中碰到的问题作了汇报。区统计局局长夏树华着重介绍了各街镇四经普工作开展进度和工作中存在的困难,以及下阶段奉贤区四经普工作计划。

汤汇浩主任充分肯定了奉贤区单位清查阶段工作进度及取得的阶段性成绩,对区经普办提出的问题做出了积极回应。他指出,奉贤区四经普工作扎实、开展有序,四经普清查工作时间紧、任务重,望奉贤区再接再厉,保质保量按时完成任务。蒋建新副主任针对会中提出的两员经费、普查时间节点等问题做出了回答,对注册型企业和“关停并转”企业的清查方法做了详细指导。

会后,汤汇浩一行赴金汇镇调研基层经普工作开展情况。金汇镇镇长李秋弟就金汇镇四经普工作的主要举措、普查队伍建设、单位清查进度作了详细汇报。汤汇浩对金汇镇清查工作完成率100%持以充分肯定,对两员构成及其收入情况进行了详细询问。座谈结束后,督察组前往百曲村现场指导清查工作,按照过录表的内容进行实地检查,认真核对过录表和清查表的各项指标。检查后对奉贤区四经普单位清查质量表示满意,符合填报的质量规范要求。