统计数据

您所在的位置:首页统计数据网上直报

win10用户如何找到IE浏览器进行网上直报

【发布日期:2017-12-25】 【点击数:】 【字号:

很多清华同方用户来电咨询,反映自己使用的电脑自动升级成WIN10系统后登录清华同方网报时网页无法打开,经过了解后发现用户打开的自带浏览器并非以前用的internet explorer浏览器,而是新的edge浏览器,导致很多用户无法登陆清华同方。

20170606t1.JPG

那么我们该如何方便的找到我们以前使用的IE浏览器呢?有两个简便的方法推荐给大家:
方法一:点开win10左下角的窗口图标,在底部搜索web和windows里输入IE两个字,如下图所示,就看到上部会自动找到internet explorer程序,双击打开就能看到熟悉的ie浏览器了。


    方法二:打开edge浏览器,在右上角点击图标,然后在下拉菜单栏点击使用internet explorer打开。